Мясорубки
Профессиональная мясорубка Bosfor предназначена только для перемола и измельчения только свежего, не охлажденного, не замороженного мяса. Мясо должно быть без косточек и других частиц, которые отличаются от мяса консистенцией. Мясорубка не должна работать вхолостую. Запрещается использовать решетку с отверстиями более 8мм. Не допускается интенсивное использование мясорубки более 15 минут. При интенсивном использовании машины ее необходимо остановить и дать остыть 15 минут. При неправильной сборке режущего узла элементы выйдут из строя, что может привести к поломке других деталей и не гарантийному ремонту.
-
Мясорубка UKM-12, Bosfor
4 634,36 руб.Под заказ
-
Мясорубка UKM-22, Bosfor
6 176,40 руб.В наличии